이용후기 맑은 공기와 편안한 휴식공간 광암가족수영장펜션에 놀러오세요. HOME > 커뮤니티 > 이용후기

이용후기 펜션다녀온 후기!
펜션지기 <> 조회수 396

잘 해드린것도 없는데 고맙습니다

내년에는 조금더 신경쓰겠습니다

고맙습니다 ~~~~

::뜨거운여름님께서 쓰신글============

광암가족팬션 다녀왓는데요 요기 공기도 너무좋구 시설두 잘되어잇구 괜찮은거같아요~

수영장두 크고 물도 깨끗하구요 저희애들이 너무 좋아하네요!

사장님께서 너무 잘해주시구 요기 음식두 맛잇어요 백숙 닭도리탕 먹엇는데 잘하시는거같아요 ~

이번휴가는 요기서 정말 재밋게 보낸거같아요!

사장님다음휴가때 또 올게요^^!

답변글 리스트
1 펜션다녀온 후기! 뜨거운여름 2014-09-251262
2 reply 펜션다녀온 후기! 펜션지기 2014-09-25396

펜션소개개인정보취급방침이용약관사이트맵
상호 : 광암가족수영장펜션 / 대표 : 장석환 / 사업자등록번호 : 402-24-44777
주소 : 전라북도 완주군 동상면 대아수목로 439-7 (구. 대아리 132)
통신판매업신고 : 제2014-전북완주-0047호 / 전화 : 063-243-1770