이용후기 맑은 공기와 편안한 휴식공간 광암가족수영장펜션에 놀러오세요. HOME > 커뮤니티 > 이용후기

이용후기 늦은 후기 입니다.
윤경 <> 조회수 750

주말에 친구들과 가을여행얘기하다가 이번여름에 놀러갔던 곳 생각이 나서 들려봤습니다...ㅎㅎ

너무 늦게 올리는것 같네요...;:

수목원에서 좀 많이 들어가긴했는데 수영장도 그렇고 숙소도 그렇고 다 좋았던 기억만 있네요..ㅎㅎ

사장님덕분에 방도 좋은곳에서 지내게되고 감사드려요~^^

우선 수영장은 어떤곳은 아이들 전용이라 거의 수심이 낮은 곳도 있는데 이곳은 놀기에 딱 좋은 깊이라 좋았어요...

수영장 바로옆에 평상도 있고.. 물놀이하다 출출해지면 올라와서 먹고 또 놀고..ㅋㅋ 먹어도 먹어도 살이 찌지 않는듯한 느낌이랄까요??ㅋㅋ

내년에 기회되면 또 방문해서 즐겁게 놀다 갈게요~.^^

펜션소개개인정보취급방침이용약관사이트맵
상호 : 광암가족수영장펜션 / 대표 : 장석환 / 사업자등록번호 : 402-24-44777
주소 : 전라북도 완주군 동상면 대아수목로 439-7 (구. 대아리 132)
통신판매업신고 : 제2014-전북완주-0047호 / 전화 : 063-243-1770